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アイテム
「なにわの伝統野菜」田辺大根の根部の調理特性および糖含量特性,官能特性の解析
https://doi.org/10.24729/00017271
https://doi.org/10.24729/000172719ef714af-0867-49ae-a449-fb37d5f66c9e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
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公開日 | 2021-03-24 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 「なにわの伝統野菜」田辺大根の根部の調理特性および糖含量特性,官能特性の解析 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | traditional vegetables | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | physical properties | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | electromyography | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | sugar content | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | sensory evaluation | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.24729/00017271 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
著者 |
山下, 絵美
× 山下, 絵美
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内容記述 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 学位記番号:論保第50号,主査:神谷 重樹 | |||||||
フォーマット | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | Analysis of cooking characteristics, sugar content characteristics, and sensory characteristics of the root of "Traditional vegetables of Naniwa" Tanabe (Raphanus sativus L. cv. Tanabe) | |||||||
学位名 | ||||||||
学位名 | 博士(保健学) | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 24403 | |||||||
学位授与機関名 | Osaka Prefecture University (大阪府立大学) | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2021-03-31 | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 甲第2064号 |