ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. コンテンツタイプ
  2. 学位論文 / Thesis or Dissertation
  3. 大阪府立大学
  4. 0700.総合リハビリテーション学研究科
  1. 大阪府立大学:(2005-) (旧)大阪府立大学、大阪府立看護大学、大阪女子大学が統合
  2. 0700.総合リハビリテーション学部・総合リハビリテーション学研究科
  3. 学位論文

「なにわの伝統野菜」田辺大根の根部の調理特性および糖含量特性,官能特性の解析

https://doi.org/10.24729/00017271
https://doi.org/10.24729/00017271
9ef714af-0867-49ae-a449-fb37d5f66c9e
名前 / ファイル ライセンス アクション
2020990069.pdf 2020990069 (2.3 MB)
k2064.pdf 論文要旨および学位論文審査結果要旨 (138 KB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2021-03-24
タイトル
タイトル 「なにわの伝統野菜」田辺大根の根部の調理特性および糖含量特性,官能特性の解析
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 traditional vegetables
キーワード
主題Scheme Other
主題 physical properties
キーワード
主題Scheme Other
主題 electromyography
キーワード
主題Scheme Other
主題 sugar content
キーワード
主題Scheme Other
主題 sensory evaluation
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
ID登録
ID登録 10.24729/00017271
ID登録タイプ JaLC
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 山下, 絵美

× 山下, 絵美

山下, 絵美

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 学位記番号:論保第50号,主査:神谷 重樹
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル Analysis of cooking characteristics, sugar content characteristics, and sensory characteristics of the root of "Traditional vegetables of Naniwa" Tanabe (Raphanus sativus L. cv. Tanabe)
学位名
学位名 博士(保健学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 24403
学位授与機関名 Osaka Prefecture University (大阪府立大学)
学位授与年月日
学位授与年月日 2021-03-31
学位授与番号
学位授与番号 甲第2064号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:43:49.884885
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3