WEKO3
アイテム
ガストロノミーを基本概念とするフードツーリズム開発の研究
https://doi.org/10.24729/00000837
https://doi.org/10.24729/0000083719b15808-9a52-4af6-ae2b-1a481abfee17
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2016990085.pdf (3.3 MB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-06-20 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | ガストロノミーを基本概念とするフードツーリズム開発の研究 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.24729/00000837 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
著者 |
尾家, 建生
× 尾家, 建生
|
|||||||
内容記述 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 学位記番号:論経第82号, 指導教員:橋爪 紳也 | |||||||
書誌情報 | 発行日 2017-03 | |||||||
フォーマット | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | Thesis | |||||||
学位名 | ||||||||
学位名 | 博士(経済学) | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 24403 | |||||||
学位授与機関名 | Osaka Prefecture University (大阪府立大学) | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2017-03-31 | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 甲第1752号 |