WEKO3
アイテム
ガストロノミーを基本概念とするフードツーリズム開発の研究
https://doi.org/10.24729/00000837
https://doi.org/10.24729/0000083719b15808-9a52-4af6-ae2b-1a481abfee17
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2016990085.pdf (3.3 MB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-06-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ガストロノミーを基本概念とするフードツーリズム開発の研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.24729/00000837 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
尾家, 建生
× 尾家, 建生 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位記番号:論経第82号, 指導教員:橋爪 紳也 | |||||
書誌情報 | 発行日 2017-03 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Thesis | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(経済学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 24403 | |||||
学位授与機関名 | Osaka Prefecture University (大阪府立大学) | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2017-03-31 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第1752号 |